中国名牌网首页 政策 理论 人物 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源 会展
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
中国名牌

《中国名牌》亮相苏州品博会

2019-11-22 14:34:40 来源: 中国名牌

 

  本网讯  11月22日,《中国名牌》亮相中国(苏州)国际品牌博览会(简称“品博会”)。作为苏州一年一度的品牌大会,品博会已逐渐成为具有吸引大量优质企业入驻以及消费者参与的年度品牌盛会,目前已被苏州市委市政府列为苏州知名展会之一。

  “您觉得苏州企业在北京发展如何”“我们很希望媒体能为企业多多宣传”……现场,许多参展者到《中国名牌》展位前参观咨询。人们对这个由新华社主管的官方刊物以及《中国名牌》在品牌领域的深耕实践表现出浓厚兴趣,纷纷围绕品牌行业发展趋势、《中国名牌》资源优势等话题与展台人员展开探讨。

  作为新华社主管的财经类刊物,《中国名牌》近年来明确定位,深耕品牌发展,聚焦专业化、权威化,不仅借助自身优势整合了中国名牌全媒体资源,还汇聚有中国多地品牌行业协会、品牌专家及专业品牌智库等资源。苏州是长江三角洲城市群的重要城市之一,品牌企业众多,涉及领域广,且汇聚了一批优秀的世界500强企业与台资企业。此次展会,《中国名牌》希望通过自身资源优势助力更多苏州品牌成为行业领跑者。

  据悉,此次展会将持续到11月24日。24日当天,品博会现场还将举办一场以探讨品牌专业人才发展趋势为主题的大型论坛——2019首席品牌官高端论坛。《中国名牌》杂志社总编辑周志懿将受邀参会并作主旨演讲,“中国名牌首席品牌官TOP俱乐部”将于当日成立。(杨洋)

责任编辑: 顾晨阳
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图