中国名牌网首页 政策 理论 人物 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源 会展
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
新华社

新华社和中国银行在京签署战略合作协议

2019-08-12 22:44:04 来源: 新华社

 

  新华通讯社与中国银行12日在北京签署战略合作协议。双方将在推进金融业关键信息基础设施国产化、服务“一带一路”建设和助力脱贫攻坚战等方面进行战略合作。

  

新华社社长蔡名照(右)会见中国银行董事长刘连舸。

  中国银行历史悠久,是我国最早在海外设立分支机构、最早开拓国际金融业务的银行,金融服务遍及全球。新华社副社长刘正荣在签约仪式上表示,中国银行和新华社都是面向全球的服务机构,在资源属性、业务形态等方面有很强的互补性。双方的战略合作将坚持围绕中心、服务大局,始终把社会效益放在第一位。中国银行副行长林景臻表示,中国银行和新华社将充分发挥各自优势,聚焦各自主业,形成强大的工作合力,为服务“一带一路”建设、助力脱贫攻坚、推动人民币国际化作出贡献。

  

新华社副社长兼秘书长刘正荣(左)与中国银行副行长林景臻代表双方签署战略合作协议。

  根据合作协议,新华社还将充分利用“民族品牌工程”综合服务体系,为中国银行进一步扩大品牌影响力和社会效益提供高效服务。

  新华社社长蔡名照、中国银行董事长刘连舸,以及双方有关部门代表出席签约仪式。

责任编辑: 顾晨阳
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图