政策 理论 人物 认证 榜单 数据 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
新京报

碧桂园调整区域架构 原北京及环京五区并成两区

2019-07-09 17:21:21 来源: 新京报

 

  新京报讯(记者 袁秀丽)7月2日,从碧桂园内部人士处获悉,碧桂园正在对北京区域、京东区域、京南区域、京西区域、京北区域进行整合,调整后将由原来的五个区域合并成两个区域,即北京区域和京东北区域。据悉,目前,上述调整的区域正在进行密集的业务整合。

  据上述人士透露,原来的京南区域、京西区域并入北京区域,今后,新北京区域将负责北京市辖8区,还有河北张家口、廊坊、保定的业务。

  而原来的京北区域和京东区域,合并成京东北区域,负责北京市辖另外8区,还有河北省承德、秦皇岛、唐山的业务。

  调整后,北京区域、京东北区域,加上河北区域及天津区域将一统京津冀的房地产业务。

  自去年年底以来,碧桂园在公司内容管理上不断出新。

  近日,从碧桂园6月管理会议上获悉,目前,碧桂园正在持续提升全周期综合竞争力,通过拆掉部门墙、总部职能下沉、纵向轮岗等管理举措为项目一线赋能。

  而提升全周期综合竞争力最早是在今年4月碧桂园管理会议上提出来的,为了达到这一目的将不断进行组织优化。

  对此,有业内人士分析认为,北京碧桂园的五区合并成两区,也是持续提升全周期综合竞争力的举措之一。

  与此同时,在碧桂园6月管理会议上,碧桂园总裁莫斌提出,要推动总部职能中心和区域间的纵向轮岗。如今,第一批纵向轮岗正在碧桂园内进行,总部工作重点要继续转移至帮扶区域,做好授权下放和流程简化。

  今年上半年,碧桂园仍稳居龙头房企的位置。据克而瑞研究中心数据显示,碧桂园以3700亿的操盘金额以及2797.9亿的权益销售金额,双双位居行业第一。

  新京报记者 袁秀丽

责任编辑: 夏梦霓
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图