政策 理论 人物 认证 榜单 数据 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
新华网

宝马将强化中国市场的个性化解决方案

2019-07-09 15:43:45 来源: 新华网

 

  德国宝马集团董事长哈拉尔德·克吕格尔25日在慕尼黑表示,他对中国经济未来充满信心,公司将针对中国市场的特殊性提供个性化解决方案。

  克吕格尔当天在接受记者采访时表示,他对中国经济发展走势持乐观态度,中国经济正按部就班地向前推进,中国有能力实现既定的、合理的经济发展目标。

  克吕格尔表示,中国已成为一个非常重要的数字化社会,并且中国在数字化方面发展速度远远快于一些欧洲国家和地区。因此宝马应改变以往在中国照搬欧洲解决方案的思维定式,应针对中国市场的特殊性打造解决方案;并由此影响其他国家和地区,引领未来全球汽车行业的发展。

  克吕格尔说,宝马正通过电动化转型来提升企业发展,“中国是宝马实施电动化战略的最重要市场之一,我们非常重视中国的电动化发展,未来还会在中国推出更多车型”。

  宝马拥有能够并线生产纯电动、插电式混合动力和内燃机传动系统的灵活平台。宝马宣布,计划在2023年之前实现25款新能源车型的布局,比原计划提前两年。并且,这25款新能源车型中纯电动车将过半数。

  据宝马统计,2018年宝马在中国市场销售了超过2.3万台新能源车,这其中既包括i3这样的纯电动车,也包括插电式混合动力车。(记者 朱晟 李萌)

责任编辑: 汤悦晗
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图