中国名牌网首页 政策 理论 人物 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源 会展
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
参考消息网

不止“鸿蒙”,华为将再推竞争利器——

2019-08-19 15:16:36 来源: 参考消息网

 

  俄媒称,华为近日宣布,将在今年10月推出自己的地图服务,取名地图套件(Map Kit)。

  俄罗斯卫星通讯社网站8月16日报道,Map Kit不是直接供消费者使用,而是旨在鼓励软件开发人员根据其映射功能提出应用程序。该公司表示,华为地图套件将连接到约150个国家和地区的第三方移动应用程序和本地地图服务提供商。华为地图套件将提供40种语言版本。

  报道称,知情人士介绍,俄罗斯互联网重量级公司——央捷科斯公司和美国旅游聚合网站Booking Holdings,是与华为合作的地图服务软件公司。

  此前,谷歌公司已经在涉及到硬件设备、软件转让和技术服务的领域停止与华为合作。不久前,华为推出自主研发的操作系统“鸿蒙”。有观点认为,Map Kit将有望成为华为继“鸿蒙”之后的又一利器。

  参考消息网了解到,对于上述消息,华为虽尚未发表正式声明,但在8月9日举行的华为开发者大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安指出,今年10月之前,华为将向开发者发布地图服务,该服务具有高精定位导航,定位精确到厘米级、分米级。

  

  资料图片。新华社

责任编辑: 汤悦晗
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图