政策 理论 人物 认证 榜单 数据 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
北京商报

小米电视登陆俄罗斯市场

2019-07-03 15:24:05 来源: 北京商报

 

  6月18日,小米电视正式进军俄罗斯市场,这也是继印度和印度尼西亚之后,小米电视进入的第三个海外市场。

  据悉,小米电视针对俄罗斯市场发布了55英寸、43英寸和32英寸三款机型,首发Android 9.0电视系统,全系搭载蓝牙语音遥控器,售价分别是33999卢比、22999卢比和11999卢比。其中前六周“首销优惠价”55英寸售价29999卢比(折合人民币3230元)、43英寸售价19999卢比(折合人民币2153元)、32英寸售价9999卢比(折合人民币1076元)。三款电视新品均从6月18日正式开售。

  作为欧洲市场的第一站,小米电视进入俄罗斯市场不仅带来电视产品本身,还全系首发搭载Android 9.0系统,PatchWall拼图墙系统再度进化。全系搭载蓝牙语音遥控器,支持语音搜索,使用更加便捷。

  近些年,印度以及东南亚各地成为目前互联网品牌出海的目的地。小米也是其中一员,借助红米,小米如今已经迈入印度市场前列,如今,小米电视也开启了国际化。

  小米电视总经理李肖爽在今年初曾表示,2019年小米电视将实现两大战略目标:其一是冲击中国市场第一的宝座;其二是加速推进国际化。

  2018年2月,小米电视首次进入印度,正式开启全球化战略,在印度市场,小米电视仅用14个月出货量就突破200万,成为印度卖的最快的电视品牌。来自IDC监测数据显示,小米电视在印度市场,连续4个季度蝉联第一大智能电视品牌。据奥维云网数据显示,2019年1-4月,小米电视全球出货量超越索尼,排名全球前五。(记者石飞月)

责任编辑: 夏梦霓
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图