政策 理论 人物 认证 榜单 数据 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
新华网

上海“艺术护照” 无限次打卡热门展览

2019-06-25 10:47:43 来源: 新华网

 

  上海3日正式推出用于参观博物馆美术馆的“艺术护照”,观众可以在近一年的时间里无限次“打卡”热门文化艺术展览。

  这套名为《2019上海市博物馆美术馆通票》的“艺术护照”由一家名为“爱文亿”的民营机构推出。在上海市博物馆协会支持之下,上海最知名的52家博物馆、36家美术馆和13家文娱亲子场馆,包括上海博物馆、上海科技馆、上海自然博物馆、上海当代艺术博物馆等都加入了这一“护照计划”。

  据了解,上海“艺术护照”费用为299元,护照有效期持续至2020年4月30日。所有展览门票的总价超过3500元。

  “我们发现,人们对于参观艺术活动有着越来越强烈的需求。”“爱文亿”经理闫俊亚说,“艺术护照”预售一个多月以来,已获得逾10万本的预订。下一步,还会考虑开发针对外国游客的短期艺术护照。

  上海正成为全球最活跃的艺术城市之一。统计显示,截至2018年底,上海共有126家博物馆和89家美术馆。过去一年中,上海各大美术馆举办了近千项艺术展事。(记者 孙丽萍)

责任编辑: 汤悦晗
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图