中国名牌网首页 政策 理论 人物 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源 会展
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
新华网

中国商飞深化与江西战略合作

2019-09-06 19:23:03 来源: 新华网

 

  中国商用飞机有限责任公司副总经理程福波5日在2019中国航空产业大会开幕式上表示,中国商飞将持续深化与江西省的战略合作,未来C919和ARJ21飞机将在江西开展常态化试飞,同时争取CR929中后机身落地洪都。

  程福波介绍,今年4月26日,中国商飞江西生产试飞中心在南昌正式开工奠基,这是中国商飞在上海以外第一个生产试飞和飞机交付机构,将进一步推动和提升中国商飞异地生产试飞能力。

  2018年10月27日,一架C919、两架ARJ21飞机联合转场南昌开展试飞活动。未来C919和ARJ21飞机将在江西开展常态化试飞,瑶湖机场将成为中国商飞重要的试飞基地之一。

  程福波说,C919大型客机机身的1/4由航空工业洪都进行研制,目前在积极争取CR929中后机身也落地洪都。中国商飞公司还联合航空工业直升机所,在复合材料机身结构与强度设计、构型管理等多个方面开展了技术合作。(陈毓珊)

责任编辑: 汤悦晗
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图