中国名牌网首页 政策 理论 人物 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源 会展
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
中国名牌

共克疫情,资生堂累计捐款1100万元驰援疫情防控

2020-02-08 15:56:37 来源: 中国名牌

 

  本网讯  目前,新型冠状肺炎疫情正在持续中。2月6日,资生堂集团给上海市慈善基金会追加捐赠1000万元,加上此前向武汉市慈善总会捐赠的100万元,资生堂集团为此次控制和消灭疫情累计捐赠1100万元。所有善款将为在一线的医护人员以及被感染和处于困境中人群提供帮助。

  资生堂集团CEO鱼谷雅彦说:“首先,我们向在此次疫情中因新型肺炎而失去生命的人们表示哀悼,向备受病痛折磨的人们表示衷心的慰问。另外,我们还想对全世界各地因新型肺炎而倍感忧虑的人们说:‘我们与你同在。’”他表示,资生堂的企业名称源自中国《易经》中的“至哉坤元,万物资生”。资生堂作为最早进入中国市场的外资企业之一,在近40年的时间里,与中国消费者一同创造更美好的生活文化,同时,资生堂集团在全世界还拥有约1万名中国员工。对资生堂而言,中国的消费者不仅是非常重要的顾客,更是非常重要的伙伴、朋友。作为邻居,在中国遇到困难时,资生堂希望能够尽到朋友之谊,与中国患难与共。

  此外,为确保今后也能为相似突发状况及时提供援助,资生堂集团计划将亚洲地区销售额的1%设定为“爱心接力Relay of Love 项目”的基金,用于开展援助活动。

责任编辑: 顾晨阳
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图