中国名牌网首页 政策 理论 人物 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源 会展
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
新华网

【品牌战“疫”】奇瑞控股集团捐赠1000万元驰援疫情防控

2020-02-03 12:55:42 来源: 新华网

 

  为了助力早日遏制住疫情,1月28日,奇瑞控股集团有限公司决定捐赠1000万元,驰援疫情防控。

  此次奇瑞控股集团捐赠的1000万元,包括提供现金、专用救护车辆,以及医用防护口罩、防护服、护目镜等医疗防护物资,主要用于支援湖北等疫情较重的地区。其中,利用奇瑞海外网络资源采购的医用口罩、防护服、护目镜等目前国内极为紧缺的医疗物资将于近日空运国内,以满足疫情地区医护人员及民众防护急需;专用救护车辆等将用于支援疫情较重地区的病人救护。

  值得一提的是,奇瑞控股旗下的瑞弗特种车辆有限公司,在接到支援疫区的任务后,于大年初一紧急布署恢复加班,生产用于病人救护专用的负压救护车辆,目前仍在加班加点生产,20台负压救护车将于近期运抵相关疫情地区。

图为整装待发的奇瑞瑞弗负压救护车

  自此次新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,奇瑞控股集团迅速行动,成立了以党委书记、董事长尹同跃为组长的抗击新型冠状病毒感染的肺炎指挥小组,指导各单位迅速行动起来,严密部署措施到位,包括全员新型冠状病毒感染的肺炎防护知识宣贯,在病毒的“输入、救治及输出”上制定了严格的措施及预案并严格执行,包括员工春节假期行程备案,取消各类聚集活动,建立假期员工每日行程及疫情情况汇报机制,严防死守抗击新型肺炎,为抗击疫情的扩散做出最大的努力。

  作为新华社“民族品牌工程”入选企业之一,奇瑞一贯积极履行和承担社会责任,并投入大量资源用于各项社会公益事业。此次国内面临如此重大疫情,奇瑞控股集团相信在党中央国务院的坚强领导下,全国人民万众心一心、众志成城,一定能渡过难关,早日取得抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的胜利。

责任编辑: 汤悦晗
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图