中国名牌网首页 政策 理论 人物 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源 会展
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
新华网

【品牌战“疫”】中国移动火神山医院信息系统通过验收移交主管方

2020-02-03 12:08:31 来源: 新华网

 

  争分夺秒,共同战“疫”。湖北武汉疫情牵动全国人民的心,火神山、雷神山医院的开工承载了人们的希望。2月2日上午10时,火神山医院正式移交主管方接管,中国移动湖北公司武汉分公司迅速搭建完成火神山医院信息通信系统并顺利通过验收,实现了2G、4G、5G网络全覆盖,为火神山医院的全面运转提供了技术保障。

  疫情就是命令,中国移动急速支援火神山医院信息化建设,驰援多套信息化通信设备,无偿为火神山医院提供物资和技术支持;通过搭建医院4/5G无线网络及专线网络,仅用4天就完成了火神山医院网络、线路的建设和调测,共计新开通基站4座,铺设8条办公专线,同时开通了医保和卫生专网用于火神山医院通信。

中国移动为火神山医院量身打造远程视频会议系统

  为彻底阻断疫情传播途径,隔绝传染源,保护医生和病人的健康,中国移动湖北公司武汉分公司为火神山医院量身打造3套远程视频会议系统,分别链接两个指挥会议室和主管方会场,为远程视频会议及医疗会诊建立了基础。

责任编辑: 汤悦晗
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图