中国名牌网首页 政策 理论 人物 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源 会展
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
中国金融信息网

【品牌战“疫”】飞猪再次升级退改政策助力疫情防控

2020-02-03 11:10:01 来源: 中国金融信息网

 

  2月3日,阿里巴巴旗下综合性旅游出行服务平台飞猪再次升级新型冠状病毒肺炎期间旅行产品退改保障政策,所有1月31日(含)之前预订、且出行时间为1月23日至2月29日的酒店订单,无论国内国外,一律提供免费退订保障。这也是目前旅游业内时间覆盖最长、地域覆盖范围最广的酒店退改保障政策。

  飞猪副总裁黄宇舟表示,升级免费退订保障的时间和范围,旨在保障新冠肺炎疫情下消费者的基本权益,作为行业领头企业,大事面前应有担当,坚持“客户第一”,主动面对风险。

  新型冠状病毒肺炎疫情在春节前爆发,让原本的旅游旺季变成了退订旺季。疫情爆发以来,飞猪已三度发布退改保障政策,在1月21日的首个保障公告中,飞猪率先把医务工作者作为特殊群体,给予其全线全时段产品免费退改的保障。

  1月23日,飞猪升级退改保障,推出2月8日(正月十五)前出发的全线产品免费取消,不论国内国外,不论产品类型。

  1月31日,飞猪再次升级退改保障至2月29日,整体构成上占比超八成的国内游产品继续支持全部免费退订。(陈爱平)

责任编辑: 汤悦晗
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图