中国名牌网首页 政策 理论 人物 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源 会展
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
北京商报

切断最后的联系,“20世纪福斯影业”改名

2020-01-19 17:41:10 来源: 北京商报

 

  1月18日据媒体报道,迪士尼正计划将旗下20世纪福斯影业进行改名,并把“福斯”从相关名称中剔除,将“20世纪福斯影业”更改为“20世纪影业”,子厂牌“福斯探照灯影业”则变为“探照灯影业”。

  公开资料显示,20世纪福斯影业成立于1935年,是美国主要的电影、电视节目发行和制作公司之一,也曾是21世纪福斯的子公司。但在2017年12月,迪士尼则表示计划收购21世纪福斯公司的相关资产,其中便包括20世纪福斯影业。随后在2019年3月,迪士尼对20世纪福斯影业的收购正式完成,21世纪福斯公司完成了与20世纪福斯电影的分离工作,使得20世纪福斯影业就正式纳入迪士尼的版图。

  自收购完成后,业内便有声音认为,迪士尼会对20世纪福斯影业进行改名,且21世纪福斯集团将迪士尼未收购的部分资产成立了新公司,并使用了“福斯”的名称,因此迪士尼将20世纪福斯影业改名后,能够避免与21世纪福斯集团的相关资产产生混淆。(卢扬 郑蕊)

责任编辑: 汤悦晗
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图