中国名牌网首页 政策 理论 人物 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源 会展
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
北京商报

京城老字号成品、半成品年夜饭受宠

2020-01-13 17:21:17 来源: 北京商报

 

  又到一年年货季,同时也是各大餐饮企业年夜饭、年货订购的旺季。近日,北京商报记者从聚德华天处了解到,今年聚德华天旗下老字号餐饮品牌不仅年夜饭预订火爆,这些品牌的成品、半成品也成为消费者的宠儿。

  据了解,聚德华天旗下玉华台、护国寺小吃、砂锅居、柳泉居等老字号餐饮品牌的特色年货礼盒已经迎来了销售高峰。与此同时,这些老字号的成品、半成品年夜饭也开始走俏。烤肉季、鸿宾楼、曲园酒楼等品牌的年夜饭半成品礼盒也已经开始接受订购,并且获得了很多北京本土消费者的青睐。

  半成品年夜饭虽然对于餐饮行业而言已不是新鲜事,但近两年随着老字号餐饮企业不断在零售业务方面的挖掘,越来越多的百年老字号餐饮企业的名菜开始以半成品的形式走上消费者的餐桌,它们的进入也改变着半成品年夜饭市场的发展趋势和格局,同时也展示出老字号餐饮品牌的发展潜力。(郭诗卉)

责任编辑: 汤悦晗
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图