中国名牌网首页 政策 理论 人物 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源 会展
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
北京商报

戴威卸任ofo系公司法定代表人

2020-01-13 17:22:43 来源: 北京商报

 

  1月13日,天眼查数据显示,北京拜克洛克技术服务有限公司(ofo关联企业)发生工商变更,ofo创始人戴威卸任法定代表人、执行董事和经理,由朱爱莲接任。ofo联合创始人张巳丁退出监事,由袁雪云接任。此外,北京拜克洛克技术服务有限公司的住所由北京市海淀区北四环西路变更到北京五环外的昌平区回龙观镇,还调整了经营范围。

  天眼查数据显示,北京拜克洛克技术服务有限公司成立于2017年8月,注册资本100万元,戴威持有该公司70%的股份,为公司最大股东;ofo联合创始人杨品杰和于信分别持股20%和10%,为公司第二和第三大股东。

  在这次工商信息变更中,北京拜克洛克技术服务有限公司删掉了“销售自行车开发后的产品”,在应用软件服务上标明不含医用软件,在企业管理咨询业务上标明不含中介服务。

  不过,北京拜克洛克技术服务有限公司并非ofo的主要运营实体,成立于2015年的北京拜克洛克科技有限公司,和成立于2016年的东峡大通(北京)管理咨询有限公司主要负责ofo运作。

  天眼查信息显示,北京拜克洛克科技有限公司暂未发生工商变更,戴威仍是该公司的法定代表人及高管。东峡大通(北京)管理咨询有限公司的法定代表人则为陈正江。(魏蔚)

责任编辑: 汤悦晗
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图