中国名牌网首页 政策 理论 人物 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源 会展
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
新华社客户端

今年的集五福将正式开始

2020-01-09 16:19:32 来源: 新华社客户端

 

  今年集五福什么时候开始?面对网友的“催福大法”,支付宝今天终于放话了:周一见!

  

  1月9日,支付宝五福项目组在新春发布会上宣布,今年的集五福下周一(1月13日)正式开始。除了集齐五福得红包以外,还推出了全新的“全家福卡”。去年五福一上线,有机会开出“帮还全年花呗”大奖的“花花卡”就成为最受欢迎的福卡。今年的“全家福卡”是在“花花卡”基础上升级而来,寓意“福传万家”,中奖权益也加码成了“帮全家还全年花呗”。

  支付宝集五福产品经理冠华已经连续五年没有陪伴家人一起过除夕了,让更多的家庭感受到集福带来的好运,成为了他心中的小执念。“福文化的内核就是家,五年前我们做五福的初衷,就是想唤起大家对家和团圆更深的情感”,冠华说。

  “五福并不是支付宝独有的IP,未来五福将更加开放。”蚂蚁金服首席市场官彭翼捷在发布会现场表示,“未来支付宝希望携手更多的福气伙伴,为全球5亿个家庭送福。”

责任编辑: 顾晨阳
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图