中国名牌网首页 政策 理论 人物 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源 会展
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
北京商报

品牌年货礼盒提早上市,突显文化特色

2019-12-31 10:49:43 来源: 北京商报

 

  近日,记者从2020年北京焙烤行业年货展示推介会了解到,年货产品从12月中旬就开始陆续上市,价格与去年基本持平,略有增长。

  据悉,今年年货产品种类多样,包括中西糕点、熟食、糖果、元宵、汤圆、京味小吃等礼盒产品以及进口食品等十几大类。在价格方面,由于受市场环境影响,各种原材料都有不同程度的上涨。今年年货礼盒价格总体在100元/盒—350元/盒之间,其中150元左右的糕点礼盒占总量90%左右,熟食礼盒普遍上涨3%—5%左右。

  北京焙烤食品糖制品协会相关负责人表示,今年上市的年货总量与去年基本持平,知名大企业将有3%左右的计划增长。其中,老字号、知名品牌企业将占据市场主导地位。外包装风格上,突出传统文化、企业文化,以传统喜庆的中国红为主色调,以简约环保为目标。(郭诗卉 郭缤璐)

责任编辑: 汤悦晗
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图