中国名牌网首页 政策 理论 人物 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源 会展
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
中国名牌

“影响中国·赋能未来” 2019江苏品牌大会暨长江品牌年度高峰论坛在宁举行

2019-12-25 20:12:29 来源: 中国名牌

  本网讯 12月24日,“影响中国·赋能未来”2019江苏品牌大会暨长江品牌年度高峰论坛在南京金陵饭店举行,此次大会由全国品牌社团组织联席会、江苏省品牌学会、江苏城市广电协作联盟主办,由江苏今世缘酒业股份有限公司冠名主办,南京黄健生态农业发展有限公司联合主办,江苏省苏商发展促进会、江苏省公共关系协会协办。江苏省品牌学会名誉会长、江苏省原副省长吴瑞林发表重要讲话,江苏省品牌学会负责人修铁钢等致欢迎辞。

吴瑞林发表重要讲话

修铁钢致欢迎辞

何创致欢迎辞

  江苏今世缘酒业股份有限公司南京大区副总经理何创、新华社《中国名牌》杂志社总编辑周志懿、途牛网副总裁王树柏、江苏省公共关系协会副会长郭明全、中国首席品牌官联盟主席梁中国分别围绕“文化自信是中国品牌彰显中国担当的核心”“一本杂志的商业化创新”“未来品牌如何更有效的传播”“品牌危机公关10大忠告”以及“首席品牌官的使命”等行业发展的热点话题进行了精彩的主题演讲。

周志懿 王树柏 郭明全 梁中国 作主题演讲

  在江苏省品牌学会副会长、江苏省苏商发展促进会常务副会长兼秘书长俞文勤主持下,上海品牌发展研究中心执行主任、长三角品牌建设专委会秘书长姜卫红,浙江思享汇品牌智库创始人徐伟荣,江苏省数字经济商会副会长兼秘书长卜安洵,江苏省品牌学会长三角品牌融合中心副主任杨言乐,远东控股首席品牌官庄太纬,孔雀城环南京公司品牌负责人郑冉,天合光能全球品牌传播总经理华敏,东方惠乐健康科技有限公司董事长陶金海,南京和康医养健康管理有限公司(经世和康)总经理冉玉红等围绕“如何加快长三角品牌融合发展”的主题进行了高峰对话。

高峰对话由俞文勤主持

  会上,主办方公布孔雀城、高淳陶瓷、途牛旅游网、东方惠乐、苏农黄健、艾津稻园、德新钢管、弘阳地产入围“长江品牌计划”暨“《中国名牌》战略合作伙伴”意向合作单位。此外,大会期间还举办了“中华经典文化研究院”“长江品牌学院”“长三角品牌融合中心”等机构的成立仪式。

  论坛最后,江苏省品牌学会副会长、江苏省人民政府参事许崇正代表江苏省品牌学会致答谢词。

许崇正致答谢词

责任编辑: 顾晨阳
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻