中国名牌网首页 政策 理论 人物 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源 会展
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
北京商报

万达牵手国家冬季运动中心

2019-12-06 12:32:52 来源: 北京商报

 

  12月4日,北京商报记者从万达体育获悉,国家体育总局冬季运动管理中心已确认,将与万达文旅开展2019-2020雪季雪上赛事合作,今年将有六项国家级赛事在万达长白山国际度假区举办,加上此前国际雪联已经确认的亚洲杯比赛,万达长白山国际度假区将迎来超过十项顶级雪上赛事。

  目前,冬季管理中心已确认的六项国家级赛事包括,全国单板滑雪大跳台和坡面障碍技巧锦标赛、全国自由式滑雪大跳台和坡面障碍技巧锦标赛、全国自由式滑雪U型场地冠军赛、全国单板滑雪U型场地冠军赛、全国自由式滑雪大跳台和坡面障碍技巧冠军赛、全国单板滑雪大跳台和坡面障碍技巧冠军赛。

  国际雪联确认的国际赛事为国际雪联自由式滑雪&单板坡面障碍暨大跳台亚洲杯,该系列比赛为国际雪联A级赛事,也是中国首次举办坡面障碍和大跳台单双板国际赛事。

  据悉,长白山国际度假区滑雪场已成为国内外多支雪上运动队备战冬奥的训练基地。2019-2020年雪季确定到长白山国际度假区训练的队伍达到23支,包括8支中国国家集训队、11支中国各地集训队,以及美国、加拿大、日本、新西兰4支国家队,运动员总数预计超过500人。目前12支训练队已入驻训练。(蓝朝晖)

责任编辑: 汤悦晗
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图