中国名牌网首页 政策 理论 人物 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源 会展
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
新华社客户端

邓嵘:老字号企业需要拥抱变化,推陈出新

2019-10-31 18:05:29 来源: 新华社客户端

 

  10月25日,“中华老字号文化创新发展研讨会”在北京故宫博物院举行。重庆登康口腔护理用品股份有限公司党委书记、董事长邓嵘在会上表示,在移动互联网高速发展的今天,老字号企业更需要拥抱变化,推陈出新。一个没有创新的老字号不可能永续经营、发展,既要坚守老字号的执着专一和厚道品质,更要坚持锲而不舍,推陈出新,顺应发展的作风,才能让老字号焕发出勃勃的生机。

  

↑重庆登康口腔护理用品股份有限公司党委书记、董事长邓嵘发言

  他表示,重庆登康口腔近年也推出了许多个性化的潮品和爆品,从冷酸灵的抗敏感青年套装,到变形金刚组合装,再到跨界推出的火锅牙膏,老牌国货变硬核,潮货,赋予了品牌全新的活力。在今年重庆登康口腔与中国国家博物馆跨界推出了冷酸灵新国宝牙膏,不仅吸引眼球,更重要的是将品牌历史和中国文化有机地结合起来,更是技术和艺术地相互赋能。老字号企业既要当得了网红,也要守得住经典。

  中华老字号文化创新发展研讨会由中国品牌建设促进会、故宫博物院和新华社民族品牌工程办公室共同举办。来自中国茶叶、寿仙谷药业、片仔癀药业、重庆登康口腔、汾酒集团、东方国际、北京稻香村、卫岗乳业、广州医药集团、南京云锦、兰州佛慈制药、天津桂发祥、德州扒鸡、东阿阿胶、山西广誉远、恒顺醋业等老字号掌门人齐聚一堂,共同探讨中华老字号文化传承与创新发展。

责任编辑: 顾晨阳
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图