中国名牌网首页 政策 理论 人物 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源 会展
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
新华网

特斯拉上海工厂早于预期试生产

2019-10-25 17:43:13 来源: 新华网

 

  跨国车企特斯拉24日在第三季度财报中正式宣布,地处上海临港的特斯拉超级工厂进度提前,已开始试生产,建成时间仅用了10个月,再次跑出“上海速度”。

  财报显示,特斯拉上海超级工厂目前已做好投入生产的准备,其建造成本比美国的Model 3生产线降低了约65%。

  而得益于在上海超级工厂设计中获得的经验和效率,特斯拉位于美国加州弗里蒙特工厂的Model Y设备的安装工作正以比原计划更快的速度推进,Model Y将提前生产并于2020年夏季推出。

  特斯拉上海工厂早于预期试生产 特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(中)在特斯拉上海超级工厂(一期)奠基仪式上(1月7日摄)。新华社记者 丁汀 摄

  特斯拉在财报中表示,目前,中国是中型豪华轿车的最大市场。由于Model 3的价格与中型燃油轿车相当,特斯拉相信中国可能会成为Model 3的最大市场。

  作为第一个获批在中国独资建厂的外国车企,特斯拉第一座海外超级工厂今年1月在上海临港产业区正式开工建设。(周蕊 何曦悦)

责任编辑: 汤悦晗
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图