中国名牌网首页 政策 理论 人物 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源 会展
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
人民网

中国首艘自主运营豪华邮轮启航

2019-10-09 15:29:48 来源: 人民网

 

 

  图为“鼓浪屿”号命名仪式举行。

  新华社记者 林善传摄

  今天,由中国旅游集团和中国远洋海运集团共同投资运营的中国民族邮轮品牌“星旅远洋”旗下首艘豪华邮轮“鼓浪屿”号命名暨首航仪式在厦门举行,标志着中国第一艘自主运营的豪华邮轮正式亮相中国市场。

  “鼓浪屿”号总吨数约为7万吨,长260米,有13层甲板,941间客房,可载客1880人,将以厦门、深圳、上海为母港,运营东南亚、东北亚邮轮航线。

责任编辑: 夏梦霓
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图