中国名牌网首页 政策 理论 人物 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源 会展
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
中国金融信息网

来阿拉善英雄会,风度和温度都得要

2019-10-08 16:53:33 来源: 中国金融信息网

 

  2019年阿拉善英雄会即将来临,为奔赴一场沙漠狂欢盛宴,打点装备要列在出行清单第一条。除了要把爱车装备好,游客们也要关注到沙漠中可能会出现的天气情况,准备好“炫酷”衣装。

  预计9月30日至10月2日白天受西北气流控制,巴彦浩特镇及英雄会会场天气以晴为主,风力较小,气温变化不大。10月2日下午至夜间英雄会会场可能会出现扬沙,影响到航空飞行项目。10月2日夜间至3日巴彦浩特及英雄会会场预计有小雨转雨夹雪,气温将会大幅下降,至10月6日气温都将持续偏低。

  由于持续降温,需要携带深秋、初冬衣物,比如备一套秋衣秋裤,备件轻薄的羽绒服或冲锋衣。

  英雄会会场所在的沙漠腹地温差比较大,可能会出现“早穿皮袄午穿纱”的情况。根据天气预报,可能出现大风天气,需携带户外防风衣物,根据资深驴友的建议,可以携带冲锋衣、冲锋裤、速干衣裤等。对于爱美的女性朋友来说,漂亮的衣服裙子可以有,但是一定要备上厚衣物,比如结实防风的牛仔外套、皮夹克。做一名cool girl当然还少不了一双高帮靴,可以有效防止细沙倒灌。此外,沙漠中白天紫外线较强,户外活动需注意防晒,建议带好帽子、太阳镜、防晒霜、口罩或魔术头巾等。

  

9月28日-10月7日英雄会会场天气预报

责任编辑: 顾晨阳
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图