中国名牌网首页 政策 理论 人物 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源 会展
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
新京报

传宝马与捷豹路虎欲扩大联盟,内燃机或是新方向

2019-07-25 16:34:04 来源: 新京报

 

新京报讯(记者 王琳琳)日前,有消息称宝马和捷豹路虎有意进一步扩大合作联盟,而内燃机很可能成为最新的合作项目。

 

消息称,在宝马和捷豹路虎的结盟协议中,双方已经就“涉及汽油、柴油和混合动力传动系统更深远的合作协议”达成了协议条款,未来宝马或将向捷豹路虎提供内燃发动机,其中可能包括四缸和六缸发动机。此番合作范围的扩大或旨在让捷豹路虎减少对汽油、柴油和混合动力传动系统的继续投资,转而将研发支出集中在与宝马合作的电动传动系统上。

 

对于宝马而言,这次联盟一方面能在销量上有所收获,另一方面也能够保证现有的研发、采购和生产业务。

 

实际上,今年6月5日,宝马集团和捷豹路虎已经宣布达成合作,双方将联手开发新一代电力驱动技术,宝马集团的第五代BMW eDrive电力驱动技术将与捷豹路虎共享,双方还将利用各自优势降低未来相关零部件的采购成本。

 

新京报记者 王琳琳  图片来源 视觉中国

编辑 李文娣 校对 柳宝庆

责任编辑: 夏梦霓
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图