中国名牌网首页 政策 理论 人物 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源 会展
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
新华社客户端

外媒:中国汽车走向墨西哥市场 为当地创造上千就业岗位

2019-07-19 17:40:20 来源: 新华社客户端

 

  外媒称,面对拥有近百年汽车工业历史以及市场偏好不断变化的墨西哥市场,中国江淮汽车携手墨西哥拉丁美洲巨人汽车公司(GML),将江淮汽车推向墨西哥市场。

  据墨西哥汽车新闻网站6月27日报道,GML首席执行官埃利亚斯·马斯理说:“江淮汽车从2011年便开始研究墨西哥汽车市场以及理想的商业模式。因此,我们与江淮汽车共同抓住这一机会,将江淮汽车品牌引入墨西哥市场。江淮汽车和GML集合了最优秀的墨西哥汽车工程师,共同研究、努力,并取得了当前的成就:成功将具有四大特色的品牌引入墨西哥。此四大特色分别为:在墨西哥当地组装、五星安全、五年质保、互联创新。”

  马斯理说:“除了目前我们提供的有竞争力的产品外,江淮汽车还对我们国家的经济产生了积极的影响,创造了超过1000个直接就业岗位,超过5000个间接就业岗位。此外,我们的经销商还在全国范围内进行投资。”

  马斯理说:“从墨西哥消费者的角度来看,江淮汽车是一个年轻的品牌,尽管是墨西哥市场的‘新人’,却为市场提供了最优质的产品。此外,江淮汽车还集合了各种外在优势因素,包括位于伊达尔戈州萨阿贡城的组装工厂、来自墨西哥城的合作企业以及覆盖全国的经销网络。”

责任编辑: 顾晨阳
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图