政策 理论 人物 认证 榜单 数据 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
新华网

打造智能、健康、安全幼儿园!董明珠:社会责任远比赚多少钱更重要

2019-07-18 20:39:44 来源: 新华网

 

  2018年我国在园儿童4656.42万人,入园人数也在逐年攀升。孩子是国家的未来,幼儿园的环境质量、儿童人身安全牵动着万千家长的心。

  我国教育部对于儿童健康发展作了重要规划,指出运用信息化手段为学前教育提供安全保障,推动家园互联和学校安全监控体系建设,实现对儿童基本健康数据、成长数据等指标的有效监测和记录,为保障幼儿身心健康提供支持。

  做为中国制造的龙头企业,格力一直把社会使命、社会责任扛在肩上,放在心上。

  “社会责任比赚多少钱重要”

  

“对于一个好企业来说,社会责任远比赚多少钱更重要。”——董明珠

  7月16日,格力智慧幼儿园整体解决方案发布会在珠海格力电器举行。格力在GBMS格力楼宇管理平台的基础上,为幼儿园建设定制出了健康管理体系与安全保障体系,助力实现幼儿园的信息化管理、打造健康安全的园区环境,以绿色核心科技守护少儿健康成长。

  28年空调技术沉淀,格力对暖通控制平台和中央空调云服务有着成熟的技术和管理经验。格力的全资子公司——珠海格力绿控科技有限公司推出“五恒”健康体系和八重安全体系,令格力楼宇管理平台更加完善,协同专业从事幼儿教育的广州仕伯特展开的交流合作,“智慧幼儿园”这一细分领域的解决方案应运而生。

  打造智慧幼儿园 为孩子成长护航

  格力智慧幼儿园解决方案,将为孩子打造怎样的幼儿园?

  格力智慧幼儿园解决方案,从家长最关心的幼儿健康、园区安全等方面着手,结合GBMS格力楼宇管理平台,实现园区设备集成、监控、报警、数据分析、运维管理等功能,打造健康、安全、高效、节能的园区。

  更健康

  让孩子远离空调病、呼吸更洁净的空气、饮用更健康的纯净水……

  更安全

  视频监控、消防预警、后厨展示、访客管理、周界防范等全面保障孩子人身安全、食物安全、消防安全。

  更高效智能

  通过十大基础系统和智慧服务,实现自动化运维,节能管理,降低运行成本,让园区运行更高效智能。

  格力致力于为孩子们营造健康安全的校园环境,打造高效智能化园区,帮助孩子健康学习快乐成长,让家长更放心。

  未来,格力将一如既往地履行对国家、对社会的责任与担当;提供更多创新、优质的方案和产品,为每一个孩子的健康、安全保驾护航。

责任编辑: 顾晨阳
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图