政策 理论 人物 认证 榜单 数据 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
新华社客户端

蝉联第一!14年领跑!格力家用空调雄踞全球市场

2019-07-16 18:04:55 来源: 新华社客户端

 

  据《日本经济新闻》7月10日消息,日前汇总的2018年全球“主要商品与服务份额调查”显示,中国企业在移动通信基础设施(基站)和家用空调等10个品类中居于首位。

  在家用空调领域,格力电器以20.6%的市场占有率蝉联全球第一,自2005年以来,已经连续14年位居全球首位。

  

  全球主要商品与服务份额调查根据各种调查机构的推算,计算并比较了2017年和2018年的份额数据。观察调查对象的全部74个品类,美国排在第一,共在25个品类中居首,日本以11个品类排在第二,中国以10个品类排在第三,韩国以7个品类排在第四,德国以3个品类排在第五。

  

  

责任编辑: 顾晨阳
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图