政策 理论 人物 认证 榜单 数据 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
新京报

北京2022官方特许商品奥林匹克塔零售店开业

2019-06-25 10:53:57 来源: 新京报

 

  6月12日,北京2022官方特许商品零售店北京奥林匹克塔店开业。该店总面积达200平方米,是目前奥林匹克中心区内面积最大的北京2022官方特许商品零售店。

  北京2022官方特许商品零售店为北京奥林匹克塔增加了新的服务内容和消费体验。该店严格按照北京冬奥组委店面形象的要求进行装修,店铺以蓝色基调为主,整体简洁明快,美观大方。在商品选择上,充分考虑奥运消费者的需求,汇集徽章钥匙扣等非金属制品、贵金属制品、服装服饰、文具、陶瓷、邮票、丝绸等七大品类二百余款经北京冬奥组委授权批准的特许商品。(记者 吴为)

责任编辑: 汤悦晗
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图