政策 理论 人物 认证 榜单 数据 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
中国名牌网

中国名牌美妆品牌专刊正式出版

2019-05-21 17:59:32 来源: 中国名牌网

 

  本网讯  5月10日,是国务院批准设立的“中国品牌日”,值2019年中国品牌日期间,《中国名牌》杂志美妆品牌专刊正式出版。

  2018年中国品牌日期间,新华社主管的《中国名牌》杂志与全国美妆行业品牌研究评价机构---北京驻颜美容科学研究院美妆品牌研究中心共同发起,联合十余家中央和行业媒体品牌研究机构及行业专家组建了“中国美妆品牌推选委员会”,本着公益、公开、公正、公平的原则,在数以万计的美妆品牌中推选出“改革开放四十年中国美妆百佳品牌”榜单。

  “改革开放四十年中国美妆百佳品牌”榜单发布后,在业界引起较大反响。2018年7月,在“中国美妆品牌论坛”上,所有入选的中国美妆品牌,共同发起并成立了“中国美妆品牌共同体”。

  本期美妆品牌专刊既有领导专家学者对于中国美妆品牌的希冀和展望,也收录了改革开放四十年中国美妆百佳品牌上榜的美妆企业,全景式地展现了中国美妆的品牌故事、品牌人物,是近年来第一本集中展示中国美妆知名品牌的专刊。

  目前,我国已经成为世界美容产品生产和消费大国,美妆行业的蓬勃发展,从一个侧面反映了我国人民生活水平的提高。推动中国美容业自主品牌发展,提升美妆品牌价值和品牌效应,加快“中国美妆产品向中国美妆品牌”转变,是我国从世界美容大国向世界美容强国迈进的必然要求。

责任编辑: 汤悦晗
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻