政策 理论 人物 认证 榜单 数据 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
新华网

杭萧钢构副总裁商杨:不断创新 推动中国品牌走得更远

2019-05-09 16:36:05 来源: 新华网

 

  9日,杭萧钢构股份有限公司副总裁商杨做客2019“民族品牌面对面”全媒体大型访谈。商杨表示,品牌一直是生产者、消费者的共同需求,是企业以及国家的综合实力重要指针。各个行业的领军企业有责任推动中国制造、中国品牌,走得更深更远。

  

  杭萧钢构作为我国钢结构行业的代表企业,也是世界钢结构制造行业的标杆。商杨称,“希望借助510良好的契机,更多去推广钢结构装配建筑,增加其在建筑市场领域的比例,同时不断推进钢结构住宅体系的试点,最终实现绿色建筑。”

  对于当下钢结构行业面临的挑战,商杨认为,“每个企业发展过程中都会面对不同的挑战,需要用不断的创新来应对,创新正是杭萧钢构多年发展变革的内在动力。”

  30多年来,依托技术创新,杭萧钢构已发展成为一家从建筑设计、生产制造到施工总承包,再到房产开发,绿色建材,电商平台多位一体的综合性企业。“近年来,依托杭萧钢构的品牌价值,开启了全新转型升级之路,通过输出技术、输出品牌、输运营管理,和全国有实力的房地产商和建筑商,甚至钢结构同行一起合作,共同推动绿色建筑的发展。”商杨称。

  目前我国有很多中小企业致力于发展绿色建筑,又不知从何下手。面对这样的整体环境,杭萧钢构搭建了互联网+的万郡绿建全新平台。并同步打造了23万平方米的线下展示中心,集上万家技术为一体,让平台参与方到线下互动,看的见产品,看得见技术,真正通过实体的依托形成产业规模,线上线下融合助力实现产业升级。

  2019“民族品牌面对面”全媒体大型访谈,是2019年“5·10中国品牌日”系列活动之一,由新华社民族品牌工程办公室新华社新闻信息中心、中国经济信息社、新华网、新华社新媒体中心、中国品牌建设促进会、中国国家品牌网、《中国名牌》杂志社联合主办。(孙蒙蒙)

责任编辑: 汤悦晗
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻