政策 理论 人物 认证 榜单 数据 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
中国金融信息网

宁波市举行2018品牌双评选活动颁奖典礼

2019-04-10 18:22:52 来源: 中国金融信息网

 

  4月10日下午,2018“我心目中的宁波品牌”和“品牌宁波年度人物”双评选活动颁奖典礼在宁波市南苑饭店国际会议中心正式举行。

  

陈炳荣

  宁波市政府副市长陈炳荣向大会致辞。他表示,这次活动组委会通过“品牌”和“人物”两个角度搭建舞台,挖掘和推荐出了优秀的品牌和企业家们,对争创、争优的企业品牌及勇于进取的品牌企业家进行表彰,既给了企业信心,给了消费者信心,也给了社会信心。希望协会能够继续深入品牌工作,主动为企业的品牌发展出谋划策,为宁波品牌发展做贡献。

  

联安杯

  颁奖盛典现场揭晓了一批突出贡献品牌、最佳口碑品牌、消费者喜爱品牌、最具潜力品牌和品牌年度功勋人物、品牌年度影响力人物、品牌年度新锐人物、品牌年度行业杰出人物等品牌和人物奖项。在场的政府相关部门的领导、50余家宁波市级商协会代表、500余位获奖企业代表以及省内外的十余家媒体代表共同见证了这一奖项的揭晓时刻。

  宁波市品牌建设促进会会长李太武在采访中表示,宁波市品牌建设促进会秉持着“服务于政府的品牌战略、服务于企业的品牌推广、服务于消费者的品牌消费”三个服务宗旨,宣传与推广宁波本地优秀品牌,发掘与推荐宁波本地潜力品牌,在为企业品牌服务的道路上探索前行。(徐玉 崔雨晴)

责任编辑: 顾晨阳
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻