政策 理论 人物 认证 榜单 数据 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
新华网

新东方在线在香港上市

2019-03-30 16:50:35 来源: 新华网

 

  新东方在线科技控股有限公司(新东方在线)28日在香港交易所挂牌上市。

  新东方在线每股发行价为10.2港元,在港融资净额约为15.67亿港元,市值约94亿港元。发行当日收盘价为10.2港元,持平发行价。

  新东方在线是继其控股股东新东方教育科技集团2006年在纽约证券交易所上市后,新东方系企业13年后再次上市。据了解,本次新东方在线公开发售获超额认购约8.18倍,国际发售股份获大幅超额认购。

  新东方教育科技集团董事长俞敏洪在港交所参加上市仪式时表示,新东方在线选择香港上市,因为香港背靠内地、面向世界,更熟悉亚洲市场,拥有得天独厚的优势,能够打通内地和香港资本市场。

  新东方在线成立于2005年,是中国在线教育服务供应商,公司提供大学、K12(K12代指基础教育)和学前在线课程。(记者 李滨彬)

责任编辑: 汤悦晗
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻