政策 理论 人物 认证 榜单 数据 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源

中国名牌网>正文
来源:
中国证券报·中证网

欧洲金融培训机构Tradimo在华设立中国区公司

2018-10-27 13:16:08 来源: 中国证券报·中证网

 

    中证网讯(记者 王辉)10月26日下午,欧洲知名金融培训机构Tradimo(学得谋)在上海举行中国区公司启动仪式。Tradimo(学得谋)CEO Sebastian J. Kuhnert表示,过去多年以来,中国企业在欧洲投资和收购了许多有价值和可能被低估的企业,而未来中国投资者也可以通过金融市场的投资实现财富的增值,公司在中国设立公司,将积极推动并期待这方面的进展。

    德意志交易所北京代表处首席代表姒元忠在出席本次活动时表示,德意志交易所自2008年进入中国以来,一直在协助中国金融市场参与者,更深入了解国际衍生品市场的投资交易。随着中国股市等金融市场与欧洲金融市场在“沪伦通”、中欧国际交易苏等方面的合作与互联互通,德交所期待未来有更多的中国投资者了解和投资参与欧洲金融市场。

责任编辑: 张飞龙
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻